Die November-Chochete war nach langer Zeit wieder einmal ein "normale" Monats-Chochete. Es musste nichts besprochen oder vorbereitet werden für den Gourmetplausch, einfach kochen, geniessen und viel plaudern.
Markus hat uns ein abwechslungsreiches Menu zusammengestellt, mit Speisen welche er schon in diversen Restaurants genossen hatte.

Newsletter März 2023
Datei herunterladen
Newsletter Juni 2023
Datei herunterladen
Newsletter Oktober 2023
Datei herunterladenAm ersten Freitag vom Oktober trafen sich die Hobbychöche nicht im Wiborada zur ordentlichen Monats-Chochete, sondern zu einem sehr gemütlichen Abend in einer Waldhütte.
Edi, der Tages-Chef, hat den Abend sehr schön organisiert, Feuerstellen drinnen wie auch draussen war schon in Betrieb und der "Weisse" war auch schon bereit. Es gab ausgezeichnete Wildschweinbratwürste begleitet von Salaten.
So hatten wir dann viiiieeel Zeit um auf den Gourmetplausch zurück zu blicken.